Aneka iklan dan pengumuman

IKLAN DAN BANNER SPONSOR

Untuk memasang IKLAN dan BANNER sponsor/premium, cukup membayar Rp. 170.000/bulan GRATIS IKLAN BARIS DETIKCOM selama 4 minggu atau Rp. 1.500.000/setahun maka iklan atau banner anda akan ditampilkan pada setiap halaman.

Obat Pembesar Penis Vimax

Panduan Step by Step Perjalanan Hemat ke Luar Negeri

Bisnis Pulsa Elektrik All Operator

Jurus Cerdas Berkebun Emas

Distributor Obat Pembesar Penis Vimax Asli Canada | Beli 2 Gratis 1 Hp. 082 221 221 257

Distributor Obat Pembesar Penis Vimax Asli Canada | Beli 2 Gratis 1 Hp. 082 221 221 257
Info Selengkapnya

Pengirim: Toko Obat Kuat CHIANG-TA
HP: 082 221 221 257

Kunjungi Website

Iklan Premium


Penghasilan Minimal Rp.850.000/hari

Miliki KESEHATAN Yang PRIMA Serta Penghasilan Minimal Rp.850.000/hari, Bersama PT Melia Sehat Sejahtera..
Cari Tahu caranya! Info Selengkapnya

Pengirim: Widianto
HP: 081321917384

Kunjungi Website

Iklan Premium


Vimax Pills Canada Asli | Obat Pembesar Penis Permanen No.1 Dijamin Ampuh 081381814999 | Bb : 30899F95

VIMAX PILLS CANADA OBAT PEMBESAR PENIS HERBAL NO. 1 PALING AMPUH MEMBUAT PENIS JADI BESAR PANJANG SECARA CEPAT DAN PERMANEN Adalah Obat Capsul Yang Sangat Ampuh Untuk Pembesar Penis Cepat Dan Permanen, Didalam Kemasan 1 Botol Isi 30 Dan 60 Kapsul 100% NATURAL PRODUCT MADE IN CANADA. Info Selengkapnya

Pengirim: MEDICINE CENTER
081381814999 | Bb : 30899F95

Kunjungi Website

Iklan Premium


Bisnis Prospektif dari Rumah Anda

Bekerja dari rumah tapi berpenghasilan jutaan rupiah? Dapatkan web replika&kunci sukses menjalankan bisnis online, & Anda bisa hasilkan uang dari kamar tidur saja, sebagai basis kerja di kantor kedua Anda.

Pengirim: Henry Hasudungan Siahaan
HP:

Kunjungi Website

Iklan Premium


Dijual Kompresor Angin 10 PK Meiji Japan 3 Phase

Dijual Kompresor angin 10 PK Meiji Japan 3 phase.
Kondisi: Baru

Pengirim: Santoso
HP: 082187105910

Kunjungi Website

Iklan Premium


Home » Makassar, Pusaka

Dijual: Samurai Asli

20 March 2010 38 Comments | 5283 Views

Dijual samurai asli (Pedang Panjang/Katana) dan Wakizashi, dengan spesifikasi sebagai berikut:
No.Seri: 510023.
Tahun Buatan: 1517.
Susunan: Matahari, Bunga Sakura, Gunung, Bintang.

Matahari= 9.
Bunga Sakura= 9.
Gunung= 9.
Bintang= 9.
Bendera Jepang.

Giok= warna hijau.

Panjang total samurai = 117,5 cm.
Panjang mata samurai = 99 cm.
Lebar mata samurai = 4 cm.
Warna Mata samurai = putih.

Foto pendukung:

Original Samurai

Samurai

Samurai Certificate

Informasi Lebih Lengkap, hubungi: 08124221194 (Syamsu)

Samurai

20.03.10-19.03.11

Apakah informasi Dijual: Samurai Asli ini bermanfaat? Jika ya, share di sini:

Dapatkan INFORMASI Terbaru

Ikuti Kami!

38 Comments »

  • Muhammad Ikhsan said:

    Wah mantap tuh bro.. Pedang Katana Asli punya banyak jenis tapi sangat banyak juga yang palsu yang beredar di Indonesia. yang Pasti pedang ini sangat UNIK. kalo mau lihat koleksi gue yang UNIK-UNIK seperti pedang katana asli, pedang damascus, badik, keris dan barang antik lainnya silahkan mampir di web saya di http://www.keris.biz

  • ewin said:

    tlg sms ataw hub no ini 085299961001.
    kami mediator langsung dari buyer yang stanby di makassar.

  • roy said:

    klau samuraiy mau dijual silakan datang langsung kekantor saya bos……karena bos saya minat dengan samurai yg kedap udarah…..kalau cocok kreteria bos saya akan dibeli mahal langsung dikantor tunai…………hub : roy 03178134999 lgs

  • hendy said:

    iya boss klau itu asli harganya 95M langsung bayar di tmpt
    ini no hp saya: 021 927 8888 3 hendy
    kami serius dan tidak main2

  • hendrikl said:

    bagi anda yang mempunyai samurai asli bisa putusin paku 12 Cm n anti magnet silahkan hub: 085239194964.
    ” HARGA TIDAK MENJADI MASALAH ”
    YANG PENTING ANDA SERIUS ! ! ! !
    Thanx….

  • hendrik said:

    bagi anda yang memilik samurai asli bisa putusin paku 12 cm N anti magnet silhkan hub: 085239194964
    ” HARGA TIDAK MENJADI MASALAH ”
    Yang penting anda serius ! ! !
    thanx…

  • janu said:

    apa kalian sudah pernah lihat bahwa samurai dapat putus paku. saya mencari samurai sudah keliling Indonesia loh selama 7 tahun. namun tak satupun dapat putus paku. tapi semua kriteria yang saya ajukan sesuai hanya putus paku saja yang tak bisa. cape juga bosa nyarinya. buyer saya aja sampai menaikkan tawarannya dari 50M sampe 95M. tapi ya begitu, ga pernah satupun dari puluhan samurai yang saya temui dapat putus paku.

  • adhie korlung said:

    setuju..saya jg belum pernah tuh liat bukti bisa putusi paku..kalo infonya sih bisa putusin rel..tp semua itu omong kosonk..

  • amin said:

    lok saya se yang mana aza yang pnting pedang bermodel samurai aku suka samurai

    aku pengen punya satui aza,,

  • sali said:

    hubungi saya di no hp.081918246166 saya tawarkan samurae asli silahkan hubungi no ini

  • raden said:

    bagi buyer asli,serius,minat dengan barang antik seperti samurai-giok-patung budha retak seribu,silahkan email saya di yance_soul@yahoo.com
    trims,mohon jngan email jika anda bukan buyer dan bukan main-main.trims

  • Anjrit said:

    Semuane sok ngerti, jangan suka berlagak punya duit, jangan berlagak tau, pedang kayak gini babe gue punya 10 biji, itu pun tak buat ganjal kursi biar kagak goyang…. ckckckkck…mengenaskan

  • suharto said:

    seharusnya tdk perlu dibuktikan putus paku, tapi cukup melihat ciri-cirinya saja sdh cukup. asli atau tidaknya. ibarat mau beli mobil jaguar ngapain harus test drive. aku ada barangnya th 1817 9 bintang 9 gunung 9 bunga .ada batugioknya, sertifikat. hub 08170178198 pin bb22E31138

  • HP_1988 said:

    Untuk mas Janu , kalau memang berminat dgn samurai tsb , kami memang ada barangnya silahkan menghubungi / sms kami di no hp : 081347354545

  • YAYAN said:

    ASLM..
    Sya jg punya pedang yang tman2 utarakan diatas, pedang tsb peninggalan kakek saya..
    smuanya kriterianya jg sama tp tdak tau putus paku pa tdak soalnya g pernah tes..
    tp paman saya punya pedang jg tp tidak lentur.. cuma alasannya knpa bisa putus paku yakni krna pada gagang pedangnya di beri mustika mirah delima sebanyak 2 biji.. makanya kapas, paku bisa putus.skian..

  • gendon said:

    sebetulnya samurai yg di indonesia semua asli, tapi buyernya yg rata2 palsu semua

  • izors said:

    kalau asli mbah hbngi kami 08970441786

  • Awan said:

    D cari pedang samurai asli,berani tes putus in paku 10inci aq beli 2milyar aja,.
    Hub 087834813405

  • haqie said:

    kalau samurainya
    1. Anti magnet
    2. Kedap udara setelah beberapa menit
    3. Putus paku 12 cm (dudur) dengan 1x gesek.
    Langsung kami urus transaksinya.
    Info lanjut hub email kami hqlangka@gmail.com.
    asisten buyer (tangan kanan boss)

  • rahmat said:

    jika anda memiliki yang asli dan ingin dan ingin menjula nya saya di jakarta punya beberapa buyer yang sedang mencari samurai jika berminat hub.08979748637

  • yohan said:

    kalau pedang samurai asli dipastikan masih banyak di indonesia,karena itu kan senjata tajam yang dirampas oleh laskar pejuang dari pasukan jepang saat pelucutan senjata jepang tahun 1945,setelah itu banyak pedang2 tersebut disimpan oleh laskar2 tsb,karena yang diserahkan pada pasukan sekutu hanya senjata jenis senjata api. tetapi yang palsu memang pembelinya,bohong kalau ada yang berani beli sampai miliaran rupiah…

  • fransisco said:

    saya ada samurai.putus paku 2kali gesek bintang 12,ada 2 anak pedang dan satu buah giok.peninggalan dr jepang yg dititip kan(diberikan )ke sebuah kerajaan dari sumatra.dan sekarang di pegang salah satu keturunan nya.dan berniat mau me mahar kan nya..pernah kami bawa ke orang pintar.kata nya samurai ini mempunyai kekuatan .bagi yg berminat hub no ini 082124403991

  • robin said:

    mahal mahal amat itu samurai kalau cuma utk putus paku, putus baja utk apa nggak ada guna ada yang mau samurai bisa terbang, bisa ambil kelapa nggak perlu manjatdan lain lain dicari itu yg berguna udah mahal nggak ada guna utk apa mubazzir

  • ferry said:

    YANG PUNYA SAMURAI ASLI SIAP DI BELI DENGAN TAWARAN PALING TINGGI.
    SILAKAN EMAIL : ferry_sani@yahoo.co.id

    Yang penting lulus Tes dan memenuhi syarat yg di perlukan

  • joki said:

    dicari :

    1. Samurai asli test putus paku baja 12 cm, anti megnet kedap udara, di gagang ada batu giok, bintang 9 gunung 9 bunga

    2. Bongkahan atau meja giok, warna apa saja, tahan panas dibakar minimal 15 menit, tahan gores, menyerap dan merambat cahaya di permukaan giok dan cahaya dapat menuyusut kembali lalu hilang

    3. Tokek rumah atau long bintik2 merah banyak dari kepala sampai ekor, kepala lebih besar dari ekor, berat minimal 3,3 ons dan panjang minimal 43 cm sehat agresif dan tidak cacat

    harga tidak menjadi masalah yg penting barang yg diacari benar – benar ada dan jangan mengada – ngada

    silahkan anda menghubungi : 081284300928

    atau kirim foto / video rekaman terbaru + nomor hp dan alamat ke email : hendra.indo8@gmail.com

  • hendy said:

    bagi semua yg ada disini siapa aja dia dan berada dmna saja,
    yg bilang buyer itu pembohong dan tidak benar siapa
    skrng saya tnya.

    apakah anda pernah dapat brng yg di inginkan pembeli?
    seperti kriteria SAMURAI
    1 kedap udara dalam hitungan detik.
    2 di sarungnya ada black diamond berbentuk V dan sarungnya terbuat dari kulit pari.
    3 bisa memutuskan paku dalam 1x gesek…

    klau belum pernah ketemu brng tsb yg saya maksudkan?
    jng bilang buyer itu bohong..
    dan sebelumnya pernah di transaksikan oleh pemilik brng ke buyer dan buyernya tdk membelinya,kenapa anda tidak tuntut itu buyernya??
    anda berhak nuntut,krna anda sblum trnsaksi kan ada surat M.O.U
    klau yg namanya trnasaksi ga ada M.O.U itu bohong…
    nah untuk membuktikan buyer itu benar atau tidaknya.
    munculkan dulu SAMURAI yg saya maksud itu…
    klau barang sesampainya di kantor di test lulus dan ga di bayar sama buyernya itu kita sama2 nuntut pihak buyer,karna kita ada bukti kuat ya itu M.O.U..
    oh ya klau masalah biaya M.O.U kita yg bayar…asalkan barang itu asli…yg pnya barang duduk manis dan sama2 menyaksikan berjlanya transaksi.yg punya barang TIDAK USAH KELUARIN SEPERSEN PUN DARI KANTONG ANDA,KAMI AKAN TANGGUNG SEMUA BIAYANYA….
    klau anda ada SAMURAI asli…silahkan hubungi saya di 021 927 88883
    email,YM,hendyffx@yahoo.com
    ayo kita buktikan setelah anda pnya barang yg saya maksudkan bahwa buyer itu ada.dan tidak bohong….terimakasih..

  • Eric said:

    saya cm kasian sama makelar2nya..eh..mediator mksd saya,bisnis fatamorgana tuh..kasian anak istri d rumah,stiap hr psti ceritanya..gagal maning..gagal maning,mending jualan duren bro..
    ^_^

  • dadi said:

    Dijual samurai hand Roll, Peniti panas jika ditempelkan, putus paku, Anti Bakar, Kedap udara beberapa detik. Jika dikeluarkan langsung mengeras. Tipis sekali hanya 3X silet goal. Harga 1,5 Triliun. Minat??
    call or email dadi_irfan@yahoo.co.id 021-59367527

  • Miyazaki said:

    Saya tinggal di Jepang… Sebenarnya yg dibahas ini bukan samurai tp katana, krn di Jepang Samurai itu Kesatrianya, dan pedangnya disebut katana. Selama di Jepang, beberapa kali saya liat di museum2 yg memamerkan katana2 purba yg usianya ratusan tahun..Semuanya saya liat kaku dan tebal… Gak ada yg tipis apalgi bisa dipake buat ikat pinggang.. Dan sepertinya untuk nebas leher putus tp klo paku.. Hmm gak yakin..

  • Cak Dul said:

    untuk si Anjrit kalo ga ngerti jangan komentar, sejarah Samurai merupakan Legendanya bangsa Jepang, kenapa harganya melambung karna khasiat barang tersebut dan uniknya cara membuatnya.

  • bayu jo said:

    di jual
    1.samurai roll putus paku
    2.benalu bambu
    3.mumi/jenglot
    minat silahkan hub 085375152709

  • sodiq said:

    udh gini aja.pindah topic.tolng kl punya buyer tokek yg top bgt..team udh liat tokek.panjang 170cm.
    berat 3.1kg..bozz hny minta 500milyar/ons SS..temenku yg ngerawat+ngasih makan tiap harinya..aq udh bosen sebar foto sana~sini.paling2 hny Dp 200jt tp ga bs bayar kurangannya..dh kl serius bw duit 200jt~2milyar yang nantinya bt DP kl udh liat brg lsg..lsg ke barang dan notaris bt MOu.hub:087831888768

  • Apun said:

    Ada kok samurai yang bisa putusin paku dan linggis,,aq pernah liat,,oia entr dah apun upload videonya lewat facebook.

  • pecinta katana said:

    mo tanya tanya dikit dunk tentang samurai ini…

    nagasanya berapa ?
    kissakinya apa ?
    hamonnya apa ?
    hadanya apa ?
    sorinya bagaimana ?
    ada yokote tidak ?
    ada bo-hi tidak ?

  • satsujinken said:

    inilah kegoblokan orang indonesia tinggal dalam mimpi
    samurai = kasta / orangnya
    katana / wakizashi / tachi = pedangnya
    selama sejarah jepang gak pernah ada pedang model ginian apalagi dites putus paku, lentur lebay dkk …
    sini referensinya kalo bisa ngasih … baca neh
    http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=531691131

  • fajar said:

    saya ada jual samurai asli jepang,yg didpat tanah perkebunan saya. samurai tsb sewaktu saya dapatkan ada 2 buah, dengan posisi didalam tanah berdekatan. ciri2nya sperti diatas dan pada kulit luarnya ada 3 anak pisau. dijual dgn harga Rp. 40 juta . hub.081374089797

  • ad ie said:

    kalok ada samurai putus paku hub saya 085785703696

  • muklis said:

    saya memang mencari samurai selendang maupun roll tapi tempat nya jauh amat aku orang demak

Berikan komentar untuk
Dijual: Samurai Asli

Add your comment below, or trackback from your own site. You can also subscribe to these comments via RSS.

You can use these tags:
<a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

This is a Gravatar-enabled weblog. To get your own globally-recognized-avatar, please register at Gravatar.


7 − = 5


Dijual: Samurai Asli